当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
致公党辽宁省委会向新区捐赠防护服
发布时间:2021-01-18    


  为支持金普新区疫情防控,1月15日下午,致公党辽宁省委会、致公党丹东市委会通过新区红十字会向新区大魏家街道、湾里街道捐赠500套医用防护服,表达全省致公党组织和致公党党员对奋战在抗疫一线的新区干部群众、医护人员、社区工作者的诚挚敬意。新区党工委委员、统战部部长佟欣秋参加捐赠仪式。 

  致公党辽宁省委会主委王大鸣表示,一方有难,八方相助。本次捐赠的医用防护服,是由致公党党员、丹东华洋纺织服装有限公司总经理于文福爱心提供的。疫情面前,致公党辽宁省委会、致公党丹东市委会、致公党大连市委会、致公党金普新区支部携手并肩,为抗击疫情汇聚了致公力量。 

  自12·15疫情发生以来,致公党金普新区支部积极开展爱心捐赠活动,主委赵继君以个人名义捐赠体温计580支,价值约3000元;支部累计捐赠暖贴、医用酒精、医用外科口罩等物资总价值已达5.6万余元。 (文/图 记者 张荔娜 摄影记者 李春一)

责编:新闻中心
【打印】