当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
李鹏宇会见 航天投资控股有限公司客人
发布时间:2021-04-30    

    (记者 方亮 王镔)昨日下午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇会见航天投资控股有限公司总经理、国创新能源汽车投资基金管理有限公司董事长韩树旺一行。

    航天投资控股有限公司成立于2006年,管理资金规模2240亿元。公司作为中国航天科技集团公司授权的投资管理主体、资本运作和战略合作平台,履行集团赋予的产业孵化、资源整合、战略并购、投资融资等职能。会见中,双方围绕在新区发展氢能产业等相关事宜进行深入洽谈,达成初步合作共识。 

    李鹏宇对韩树旺一行的到来表示欢迎。他说,金普新区特色优势明显,产业基础雄厚,人才资源丰富。当前,新区正以打造独立综合性节点城市为目标,加快产业升级步伐,包括新能源在内的多个新兴产业实现从无到有、从弱变强。双方合作必将大有可为,希望双方尽快搭建起合作框架,敲定合作细节,实现互利共赢。 

    韩树旺表示,将与金普新区相关部门加强沟通,推动合作共识尽早落地,为新区高质量发展作出贡献,并邀请李鹏宇书记到公司考察。 

    新区及功能区领导刘爱民、吕东升、赵东参加会见。

责编:新闻中心
【打印】