当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
建行大连分行客人来访金普新区
发布时间:2022-08-12    

  (记者 杜树泽 张庆盛)8月10日,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇会见中国建设银行大连分行党委书记、行长吴杰一行,双方就开展金融领域合作进行交流洽谈。

  李鹏宇对吴杰一行的来访表示欢迎。他说,金普新区是东北地区第一个国家级新区,肩负国家战略,引领东北振兴,目前保持着迅猛的发展势头。金普新区致力打造“东北第一强区、全国一流新区”,力争为大连三年挺进“万亿GDP城市”作出金普贡献。李鹏宇感谢建行大连分行长期以来对新区发展给予的金融支持,希望双方进一步拓展合作内容,在更多领域实现合作共赢。

  吴杰表示,作为全市经济发展的支柱区域,金普新区在东北全面振兴中发挥着举足轻重的作用。建行大连分行将一如既往支持新区发展,并在住房租赁、社区养老等新兴业务领域与新区谋求合作,走出一条新的合作发展之路。

  新区领导吕东升、刘睿智、冯维民等参加会见。

责编:新闻中心
【打印】