当前位置: 首页 > 公开 > 政府机构 > 司法局 > 领导班子
金普新区司法局领导班子
发布时间:2020-09-01    

王雪松 党组书记  办公电话:87819998
工作分工:主持局党组全面工作。

李颖 局长 办公电话:87819995

工作分工:主持局行政全面工作。

刘云涛 党组成员、副局长  办公电话:87819997

工作分工:负责党建和党风廉政建设工作、组织人事工作、工会、共青团、妇联工作、法治宣传等工作;负责落实分管领域的党建工作、党风廉政建设和政法领域意识形态工作责任制;负责分管领域的安全监管工作。 
分管法宣科(不含区委法治建设委员会办公室秘书科)。
边力 党组成员、副局长  办公电话:87819993

工作分工:负责社区矫正、人民调解、安置帮教,公共法律服务建设,律师行业管理,区政府法律顾问和专家库管理,司法所建设,基层法律服务,常态化疫情防控,司法行政系统*专项斗争,平安金普、社会治理、维稳,一网通办、行政审批等工作;负责落实分管领域的党建工作、党风廉政建设和政法领域意识形态工作责任制;负责分管领域的安全监管工作。 
分管社区矫正科、公共法律服务管理科。

姜维涛 党组成员、副局长 办公电话:87868885

工作分工:负责区委法治建设委员会办公室秘书科日常工作,负责政府立法、规范性文件审查和监督,行政复议、应诉、执法监督,财务、信访、安全监管、应急管理、营商环境建设、信息化建设等工作;负责落实分管领域的党建工作、党风廉政建设和政法领域意识形态工作责任制;负责分管领域的安全监管工作。 
分管办公室、法制科、区委法治建设委员会办公室秘书科。 

各班子成员同时负责完成党组书记、局长交办的其他工作。

 

责编:大连金普新区司法局
【打印】