当前位置: 首页 > 公开 > 街道 > 金石滩街道 > 领导班子

街道

中共大连金石滩国家旅游度假区工作委员会 关于调整大连金石滩国家旅游度假区党委、 管委会领导班子分工的通知
发布时间:2021-02-02    

各部门、直属企业:
  经研究确定,现将大连金石滩国家旅游度假区党委、管委会领导分工调整如下:

  柳金红同志:负责度假区党委、管委会的全面工作。

  负责联系金石滩街道。

  负责度假区系统的党建和党风廉政建设工作。

  吴国强同志:负责度假区行政管理、党务、统战、人事、宣传、群团、文化旅游事业发展、安全生产、应急管理等工作。完成党委、管委会临时交办的工作。
  分管综合办公室、旅游局、活动策划局和旅游综合执法局。
  负责联系金石滩治安分局、金石滩交通稽查大队、金石滩边防所、金石滩消防大队、海防营、海警工作站、人民检察院金石滩检查室、金石滩医院、金石快轨公司、金石滩驾校、驻区院校等驻区单位。
  负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  耿殿贺同志:负责度假区经济发展、招商引资、企业服务、规划建设、财政事务等工作。完成党委、管委会临时交办的工作。
  分管经济发展和投资促进局、规划建设局、财政局和管委会直属企业。
  负责联系金石滩税务所、金石滩市场监督管理所、金石滩国土资源管理所、金石滩绿化公司、金石滩自来水公司、金石滩供电所、金石滩供热公司、金石滩金融机构、金石滩移动通信等驻区单位。
负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  特此通知。

责编:大连金石滩国家旅游度假区管委会(金石滩街道)
【打印】